Arnolgholic™
私のブログへようこそ
Selamat datang di arnolgholic
daftar dulu yah,, sebelum masuk!!!!

^_^

Arnolgholic.-=私のブログへようこそ=-.Arnolgholic
 
HomeHome  Arnolgholic™Arnolgholic™  RegisterRegister  Log inLog in  
WELCOME TO ARNOLGHOLIC™️ Disini kita saling share ajha tentang Cheat,teknologi dan lain-lain yang sudah tersedia di katagory ,, diharapkan untuk member baru agar mengisi avatar masing-masing agar terlihat bagus terimakasih. ^_^
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password


Social bookmarking
Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

join kembali di Arnolgholic™ on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Arnolgholic™ on your social bookmarking website
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Thumb_45

klik disini untuk mulai!!

Share | 
 

 PENYEBAB 3P TAK MASUK

Go down 
AuthorMessage
-Arg*_|Admin™1st|-
Admin
Admin
avatar

Posts : 260
Join date : 2011-04-02

PostSubject: PENYEBAB 3P TAK MASUK   Tue Apr 12, 2011 5:31 pm

Nah yang mau gw share ke kalian adalah cara jujur men!
ada beberapa penyebab shoot kalian tidak masuk
ini adalah beberapa penyebabnya:

Penyebab:
1. Kalian dijaga oleh musuh : hal ini menyebabkan kemungkinan masuk shoot berkurang drastis.
2. posisi saat menembak membelakangi ring: kemungkinan masuk berkurang cukup besar.
3. menembak sambil berlari : shoot akan miring.

nah untuk mengantisipasinya yang dibutuhkan adalah
How to
1. kalian harus mendapatkan feel shoot, latihan di free court.
2. shoot jgn membelakangi ring!
3. Carilah posisi yang tepat
4. kaburlah dari lawan yang menjagamu.

dan yang terakhir adalah teknik sulit yang menyebabkan accuracy shoot naik hingga 95%
Teknik ini bernama COOKIE!
teknik ini memanfaatkan kekuatan yang kalian dapat saat mendapat pass dari teman. WOW!

Gimana sih cara ngelakuinnya?

cara:
1. Buat view kamera dari tengah lapangan (pencet V)
2. berdiri menghadap ke belakang di : pojok kanan 1/2 lingkaran deket garis out di luar 3 point. atau mudahnya tekan (kanan ► & atas ▲) sampai kamu di pojok lalu menghadap ke belakang.
3. ketika temanmu mengopermu, sewaktu bola masih melayang di udara, kamu tekan arrow kiri (◄) dan tekan (D) dengan cepat.
hal ini akan membuat char kamu menghadap ring sebelum bola kamu pegang, dan kamu mengeshoot bola ketika bola di tanganmu.
4. jadi urutannya adalah menghadap ke blkg,bola dioper masih melambung di udara, kamu membalik badanmu,bola kamu pegang,bola kamu shoot.
5. semua hal itu harus kamu lakukan dengan kecepatan yang luar biasa.

BINGUNG KAN?
latihan aja.. lama" kamu pasti bisa dan kalo udah bisa,
saatnya kamu menangkan turnamen dan menjadi juara!!


TIDAK MAU DI BEN?? NO JUNK N NO LECHER
hantam gan!! hantam gan!! hantam gan!! hantam gan!! hantam gan!! hantam gan!!
Back to top Go down
http://arnolgholic.phyforum.com
keweks
Sgt. 1st
Sgt. 1st
avatar

Male Sagittarius Goat
Posts : 120
Birthday : 1991-12-12
Join date : 2011-05-05
Age : 26

PostSubject: asasa   Fri Oct 07, 2011 8:42 pm

screamorezza
Back to top Go down
 
PENYEBAB 3P TAK MASUK
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Nokia 1280 headset not detected done..!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Arnolgholic™ :: Game Online™ :: freesylte™-
Jump to: