Arnolgholic™
私のブログへようこそ
Selamat datang di arnolgholic
daftar dulu yah,, sebelum masuk!!!!

^_^

Arnolgholic.-=私のブログへようこそ=-.Arnolgholic
 
HomeHome  Arnolgholic™Arnolgholic™  RegisterRegister  Log inLog in  
WELCOME TO ARNOLGHOLIC™️ Disini kita saling share ajha tentang Cheat,teknologi dan lain-lain yang sudah tersedia di katagory ,, diharapkan untuk member baru agar mengisi avatar masing-masing agar terlihat bagus terimakasih. ^_^
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password


Social bookmarking
Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

join kembali di Arnolgholic™ on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Arnolgholic™ on your social bookmarking website
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Thumb_45

klik disini untuk mulai!!

Share | 
 

 PSK YANG KAYA

Go down 
AuthorMessage
-Arg*_|Admin™1st|-
Admin
Admin
avatar

Posts : 260
Join date : 2011-04-02

PostSubject: PSK YANG KAYA   Tue Apr 05, 2011 2:22 pm

CPNS | Video lucu di Gudanghumor | Lowongan kerja



Dio menemui seorang pekerja seks yang direkomendasikan oleh temannya. Ketika Dio bertanya tarifnya, si pramusyahwat berkata, "Tarif dengan tangan Rp. 500.000."
"Hah mahal amat. Yang bener dong," kata Dio.
"Kamu tahu nggak Kafe yang di ujung jalan ini?" tanya pramusyahwat.
"Ya, kenapa?"
"Ada tiga Kafe di kota ini dan semuanya kepunyaanku, dari hasil ketrampilan tanganku mengerjakan anu lelaki."
Tergoda juga Dio untuk mencobanya. Ternyata ia benar² ahli dan Dio merasakan kenikmatan yang belum pernah ia rasakan sebelumnya.
Setelah selesai, Dio bertanya, "Kalau oral seks sejuta ya?"
"Satu setengah juta," jawab si Pekerja Seks Komersial.
"Gila! Oral seks macam apa semahal itu," kata Dio.
"Sejumlah hotel di kota ini aku beli dengan duit yang aku peroleh dari pekerjaanku dengan mulut. Itu karena para pelangganku sangat puas dan selalu kembali lagi," kata pramusyahwat. Dio akhirnya tergoda untuk mencobanya dan merasa sangat puas.
Penasaran, Dio bertanya, "Kalau langsung ber-meong-ria, berapa ya?"
Si Pekerja Seks Komersial mengajak Dio ke jendela dan sambil menunjuk gedung² di sekitarnya, ia berkata, "Kamu lihat Mal² dan Gedung² Perkantoran itu?"
"Semua itu punyamu juga?" tanya Dio.
"Bisa jadi, kalau saja aku bisa meong..." Laughing Laughing Laughing lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Back to top Go down
http://arnolgholic.phyforum.com
 
PSK YANG KAYA
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Mai-HiME Manga: "WHAT IF"s?!
» Which should come out first?
» Wallpaper I made
» The Hyuga's Relation to the Uchiha
» SasuHina, duck.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Arnolgholic™ :: Hiburan™ :: Humor-
Jump to: